您的当前位置: 首页>新闻专题>国土动态
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
让制度“长牙”纪律“带电”—市国土资源局党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-29 浏览次数:
0
索引号 lssgtzyjtpxw2018040 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市国土资源局

 

  为深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,使每一名党员自觉遵守纪律、严格执行纪律,真正把《中国共产党纪律处分条例》刻在心上,时刻紧绷规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。928日,市国土资源局党委邀请市委党校赵平教授讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。赵教授从党纪修订的背景、亮点和对照学习三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面解读。市局班子成员、机关各科室和直属单位全局共120余名党员干部参加了学习。学习后,局党委对全体党员干部提出要求:一是全局党员干部通过各种方式进一步的学习领会《中国共产党纪律处分条例》,将条例入脑入心,严格遵守,真正让制度“长牙”纪律“带电”;二是严格遵守条例,在工作、生活中要遵纪守法,守住底线,不越红线;三是在国庆来临之际,各单位要严格遵守中央八项规定,杜绝各类违纪违规行为发生。