您的当前位置: 首页>新闻专题>国土动态
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
乐山市不动产登记中心员工拾金不昧 群众点赞
发布时间:2018-09-14 浏览次数:
0
索引号 lsgtjsjdt20180015 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市国土资源局

911日,乐山市不动产登记中心收到来自乐山市高新区实验小学职工杜先生专程送上的一面“拾金不昧风格高、服务周到人品好”锦旗和一封感谢信。

时间回放到94日上午,乐山市高新区实验小学职工杜建华正焦急万分的时候接到一个让他舒心展颜的电话,原来,杜建华在不动产登记和房屋产权交易管理大厅办理业务时,不慎将相关资料和2400元现金遗落在办事窗口。正当杜建华忧心如焚时,不动产登记中心工作人员申静联系到他。申静同志无意中拾到遗落的资料和现金,想到失主肯定着急,便当机立断调取监控录像,找寻失主及其联系方式,第一时间物归原主。

对此,杜先生表示十分感谢,高度赞赏不动产登记中心的优质服务,一再称赞不动产产登记中心工作人员人品好、服务好、形象好。