您的当前位置: 首页>新闻专题>国土动态
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
乐山市不动产登记中心稳步推进“一体化政务服务平台”
发布时间:2017-12-13 浏览次数:
0
索引号 lsgtjsjdt20170073 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市国土资源局

近日,四川省一体化政务服务平台正式上线运行。根据《四川省人民政府办公厅关于做好全省一体化政务服务平台上线工作的通知》的相关要求,乐山市不动产登记中心高度重视、狠抓落实,已申请落实专人跟进相关工作。目前,已认领不动产登记和不动产资料查询两项事项,并于121日开始政务数据录入工作,日均录入量40余条。因一体化政务服务平台尚处于启用阶段,部分功能还未完善,当前一体化服务平台无法与登记系统同步更新。下一步,中心将积极做好实现数据跨层级、跨部门、跨系统的共享交换,推动政务服务管理平台与各部门各地区现有政务服务相关业务办理系统对接。