您的当前位置: 首页>新闻专题>国土动态
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
乐山市国土资源局到夹江专题协调解决基层信访问题
发布时间:2017-09-01 浏览次数:
0
索引号 lssgtzyjtpxw2017026 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市国土资源局

831上午,乐山市国土资源局局长李鹏及市局相关科室负责人带案到夹江县土门乡下访,回复处理土门乡群众上访反映的相关国土问题。夹江县委常委、宣传部长蔡东、副县长陈德全,以及相关部门工作人员一起到现场参与协调工作。

在协调现场,李鹏局长详细听取了土门乡群众上访问题的具体情况,随后以“一问一答”的形式认真倾听了上访人的诉求和理由,开展“零距离”沟通交流,并针对群众反映的问题,对县国土资源局以及土门乡政府推进处理该信访案件提出具体指导意见。随后,对举报现场进行了实地查看,李鹏局长要求夹江县国土资源局与土门乡人民政府以及相关部门加强沟通,落实跟进处理群众信访问题,务必给群众一个满意的答复。