您的当前位置: 首页>新闻专题>国土动态
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
乐山市国土资源局赴峨边县局调研指导工作
发布时间:2017-09-04 浏览次数:
0
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市国土资源局

831,乐山市国土资源局副局长周燕带队深入峨边彝族自治县国土资源局进行调研。峨边县局局长潘清平就不动产登记数据整合、地质灾害排查、法规信访等方面的工作做了全面的汇报。

周燕副局长强调:一是不动产存量数据整合工作是一项全国性的基础工作,应高度重视,认真组织,加强督促推进力度,市局尽量提供技术支持;二是强化国土、房产等相关部门的问题协调,针对性地解决工作中存在的问题,确保11月底按时完成任务。三是针对当前严峻的地质灾害形势,要时刻绷紧地灾这根弦,高度重视信息报送、痕迹管理,督促乡镇做实做细工作,把老百姓的财产和生命安全放在首要位置。