您的当前位置: 首页>新闻专题>国土动态
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
省国土资源厅景昌荣调研员莅临犍为县、沙湾区调研地质灾害防治工作
发布时间:2017-08-21 浏览次数:
0
索引号 lssgtzyjtpxw2017023 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市国土资源局

817-18日,省国土资源厅景昌荣调研员莅临犍为县、沙湾区调研指导地质灾害防治工作。乐山市国土资源局相关领导全程陪同调研。

景昌荣一行深入犍为县下渡乡、金石井镇、马庙乡三个乡镇以及沙湾区的太平镇五高山村3组、4组、张湾村23个地质灾害点进行了实地查看,实地调研了犍为县下渡乡佛灵寺、下渡乡福利院、金石井万年村9组学堂湾、马庙乡中心小学四个已完成治理的地灾隐患点,详细检查了一表两卡是否发放到位,监测人记录是否完善,乡镇防灾预案是否完备,并观看了地灾避险演练录像。

景昌荣调研员充分肯定了两地的地灾防治工作,并提出殷切希望。他强调,地灾防治工作与老百姓生命财产安全息息相关,要牢固树立防灾意识,把保障群众生命安全放在首位,杜绝松懈麻痹思想,切实做好防灾避险工作,全力保障人民群众生命财产安全。

 

赴犍为检查地质地灾工作
 
赴沙湾检查地质灾害防治工作